Regresa el Transchaco Rally. Esto luego de dos años de suspensión por la pandemia. Este miércoles en el local del Touring y Automóvil Club Paraguayo se realizó el lanzamiento oficial de la edición 47, del Transchaco Rally que será homenaje a los cincuenta años de la primera edición, que fue en 1971.

Ledesma perdonó al puntero
2022-05-19 / Deportes / Vistas: 730
Martín Ledesma empató de local 0 - 0 este jueves con el actual puntero de la intermedia Pastoreo, en el marco de la fecha 8. El aurirojo desaprovechó un penal en la parte final del partido. Es el primer empate de visitante del equipo caaguaceño pues en sus anteriores juegos lo ganó todos. Ledesma ahora tendrá que visitar al Sportivo Luqueño en un partido que ya se empieza a palpitar en ambas ciudades.

Ledesma de local sumó un puntito tras empatar con Pastoreo, el actual puntero invicto del torneo. El partdo se jugó en el Estadio Enrique Soler, y fue en el marco de la fecha 8 del torneo.

El partido fue muy trabado y la visita fue el que estuvo en el control del balón en gran parte de la primera etapa. No obstante, Ledesma, a pesar de las escasas llegadas que tuvo, fue el que arrimó mayor peligrosidad hacia el arco rival. Sobre el minuto 34, Martínez estrelló por el travesaño un remate de tiro libre, siendo esta la acción más clara de gol en la etapa inicial, contra nada de la visita.

El  segundo tiempo fue más disputado.  Pastoreo, al igual que en el arranque del primer tiempo, estuvo en la posición de la pelota, pero sin dañar. Ledesma con salidads rápidas inquietó en varias ocasiones el arco rival.

Sobre el minuto 80 el aurirrojo lo tuvo para ganar,cuando le cometieron un penal a Derlis Cabañas. Jorge Guerrero tomó el balón para cobrar el penal. Remató en el palo derecho del portero que adivinó la dirección del tiro y contuvo el penal. Así, el aurirojo dejaba escapar la brillante oportunidad de bajar al puntero, acabar con su invicto, y posicionarse ente los primeros de la clasificación.

Con este empate Ledesma suma 12 puntos, y por la próxima fecha tendrá que visitar al Sportivo Luqueño en un juego que ya se empieza a palpitar tanto en Capiatá como por sobre todo en Luque.