Regresa el Transchaco Rally. Esto luego de dos años de suspensión por la pandemia. Este miércoles en el local del Touring y Automóvil Club Paraguayo se realizó el lanzamiento oficial de la edición 47, del Transchaco Rally que será homenaje a los cincuenta años de la primera edición, que fue en 1971.

Martín Ledesma gana, suma y sigue...
2022-05-16 / Deportes / Vistas: 885
Martín Ledesma consiguió su tercera victoria consecutiva en la Intermedia tras derrotar este lunes por 1 - 0 a Atyra. El aurirojo capiateño a fuerza de triunfos va escalando en la tabla y ya se posiciona entre los primeros del campeonato. El jueves vuelve a jugar de local ante Pastoreo. Imágenes del partido en fotos de la APF.

El aurirojo capiateño luego de un arranque tímido en el campeonato, finalmente despegó, y ahora se puso en romance con las victorias.

Martín Ledesma sumó su tercer triunfo al hilo tras concretar otra nueva victoria, esta vez  por 1 - 0 ante Atyrá. Fue en el marco de la fecha siete del torneo. El partido se jugó en la tarde  de este lunes en el Estadio Enrique Soler del Club General Martín Ledesma de Capiatá.

Guerrero, sobre el minuto 27 del ST, señaló el gol que finalmente sería el de la victoria para el cuadro local.

Ledesma ahora suma 11 puntos, y ya se coloca en tres cuarto de tabla dentro de la clasificación general.

El jueves vuelve a jugar de local ante Pastoreo, actual puntero de la Intermedia.